青島德達志成化工有限公司

青島德達志成化工有限公司 English

歐洲主要國家的放假時間及主要國家的休假習慣
歐洲主要國家的放假時間及主要國家的休假習慣 2018-07-17

外貿人都知道,歐洲人很重視這個夏季的假期,很多歐洲公司的員工都會輪流放假,有些公司甚至全部放假,其中8月中下旬是他們放假最集中的時間段。

團隊協作 凝聚力量--青島德達志成年中拓展活動
團隊協作 凝聚力量--青島德達志成年中拓展活動 2018-07-06

7月5日下午,在結束了上午中層管理人員的年中會議后,公司全體員工前往青島嶗山仰口沙灘進行“團隊協作凝聚力量”的拓展活動。7月6日上午,公司為豐富員工的精神生活,集體觀看了近期熱映的電影《我不是藥神》。

德達志成18年度拓展活動調休通知
德達志成18年度拓展活動調休通知 2018-07-04

我司將組織全體員工于7月5日下午舉行嶗山拓展培訓活動。因此我們的工作時間將進行如下調整: 7月5日下午-7月6日上午調休,青島辦公室停止辦公,7月6日下午恢復正常工作。

涂料用高性能光穩定劑---歐穩德LS-123
涂料用高性能光穩定劑---歐穩德LS-123 2018-06-28

歐穩德LS-123是一種用于涂料工業的含有氨基醚基團的新型液體受阻胺類穩定劑。產品具有較低的堿性,能極大程度地避免和涂料中的酸性成分反應。能有效地提高清漆的壽命,減少缺陷如防止清漆龜裂和光澤消失,也可以防止色漆粉化。

歐穩德光引發劑TPO的應用
歐穩德光引發劑TPO的應用 2018-06-27

凡經光照能產生自由基并進一步引發聚合的物質統稱光引發劑。光引發劑又稱光敏劑或光固化劑。在光固化體系中,包括UV膠,UV涂料,UV油墨等,接受或吸收外界能量后本身發生化學變化,分解為自由基或陽離子,從而引發聚合反應。按照引發機理不同,光引發劑可分為自由基聚合光引發劑與陽離子光引發劑,其中以自由基聚合光引發劑應用最為廣泛。

德達志成推出防曬霜特效油性紫外線吸收劑-UVT150
德達志成推出防曬霜特效油性紫外線吸收劑-UVT150 2018-06-22

化學防曬劑,又稱紫外線吸收劑,是防曬劑的一種類型,通過吸收有害的紫外線實現而實現防曬,由于化學防曬劑分子會被皮膚吸收,因此吸收紫外線的過程發生在皮膚內部,并由人體代謝而清除。

合作伙伴 :

以色列N3 COAT 荷蘭ICG